キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ズッキーニの薄焼きピザトースト

ズッキーニの薄焼きピザトースト


シンプルにズッキーニだけで味わいます
調理時間:15分以内
カロリー:299kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2011年6月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
ズッキーニ   1本(150g)
サンドイッチ用パン   4枚
トマトケチャップ   大さじ1・1/2
ピザ用チーズ   60g
作り方
1 ズッキーニは長さを半分にし、縦に6枚くらいの薄切りにする。
2 サンドイッチ用パンにケチャップを塗り、ズッキーニとピザ用チーズをのせる。オーブントースターで2分ほど焼く。食べやすく切る。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら