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温野菜のXO醤ソース

温野菜のXO醤ソース


 
調理時間:15分以内
カロリー:132kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1999年9月
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材料 〈2人分〉
じゃがいも   中1個(150g)
にんじん   80g
ブロッコリー   1/2株(100g)
  
 XO醤   大さじ1
 みりん   大さじ1
 酒   大さじ1
作り方
1 じゃがいもとにんじんは、ひと口大に切り、ブロッコリーは小房に分けます。
2 熱湯に塩少々(材料外)を入れ、じゃがいも、にんじんをゆでます。同じ湯で、ブロッコリーをゆでます。
3 小鍋にAを合わせ、ひと煮立ちさせます。
4 野菜を盛りつけ、(3)をかけます。

メモ:  

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