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フルーツのフレッシュチーズ添え

フルーツのフレッシュチーズ添え


 
調理時間:15分以内
カロリー:140kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1999年7月
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材料 〈4人分〉
パイナップル   300g*
パパイヤ   1/2個
オレンジ   1個
  
 水   カップ1/4
 グラニュ糖   大さじ1
 ホワイトキュラソー   大さじ1/2
 レモン汁   大さじ1/2
フレッシュチーズ(クワルク、フロマージュブランなど   100g
(あれば)ミントの葉   4枚
作り方
1 鍋に水、グラニュ糖を入れ、火にかけます。グラニュ糖が溶けたら火からおろして、ホワイトキュラソー、レモン汁を加えます。氷水をあてて冷やします。
2 フルーツは、すべて1cm角程度に切ります。
3 器に(2)を盛り、(1)フレッシュチーズをかけ、ミントの葉を添えます。

メモ:  

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