キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
オープンサンド

オープンサンド


わさびをきかせて、ピザ風とはまた違うおいしさ
調理時間:15分以内
カロリー:370kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1998年7月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
食パン(12枚切り)   2枚
たまねぎ   1/6個
ピーマン   2個
トマト   小1個
  
 わさび   小さじ2
 マヨネーズ   大さじ2
ピザ用チーズ   50g
作り方
1 Aを混ぜ合わせます。
2 たまねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、トマトは1cm角に切ります。
3 食パンに(1)を塗り、(2)を並べ、最後にチーズをのせます。オーブントースターで約3分焼きます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台、福岡にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回からご受講いただけるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら