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豚ヒレ肉ときのこのグラタン

豚ヒレ肉ときのこのグラタン


市販のソースを使ったかんたんグラタン
調理時間:15~30分
カロリー:228kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1997年1月
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材料 〈4人分〉
豚ヒレ肉   200g
  少々
こしょう   少々
小麦粉   大さじ1
バター   大さじ1
本しめじ   1パック
パセリ(葉をつむ)   1枝
  
 トマトミックスソース   1/2缶(100g)
 白ワイン   大さじ1
ピザ用チーズ   100g
作り方
1 肉は1cm厚さに切り、塩、こしょうをふって小麦粉をまぶします。バターで焼きます。
2 しめじは小房に分け、Aは合わせます。
3 耐熱皿にAの1/3量を敷き、肉としめじをのせます。残りのAとチーズをかけます。
4 200度のオーブンで約15分焼き、パセリを飾ります。

メモ:  

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