キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ベイクドパンプキン

ベイクドパンプキン


 
調理時間:15分以内
カロリー:188kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年9月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
かぼちゃ   300g
バター   適量
作り方
1 かぼちゃは3cm厚さのくし形に切ります。ラップをして、電子レンジで約3分加熱します。
2 オーブントースターで、焼き色がつくまで焼き、裏も同様に焼きます。バターを添えます。

メモ: 写真奥がベイクド・パンプキン。手前はかんたんパンプキングラタン

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら