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とうがんのサラダ

とうがんのサラダ


かんたんに作れる小鉢もの
調理時間:15分以内
カロリー:42kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年7月
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材料 〈2人分〉
とうがん   300g
  
 スープ(水+スープの素適量)   カップ1と1/2
 白ワイン   大さじ1
 塩   小さじ1/6
こしょう   少々
ミニトマト赤   3個
ミニトマト黄   3個
作り方
1 とうがんは皮をむき、2cm角に切ります。
2 Bに(1)を入れ、約10分煮て、こしょうを加えます。とり出して、さまします。
3 トマトはへたをとり、半分に切ります。器に盛り合わせます。

メモ: 写真奥はとうがんのおひたし

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
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