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バジルドレッシング

バジルドレッシング


自宅で育てたハーブで作ってみても
調理時間:15分以内
カロリー:247kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1996年5月
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材料 〈2人分〉
トマト   2個
たまねぎ(小)   1/2個
バジルの葉   8枚
  
 酢   大さじ2
 塩   小さじ1/2
 粒マスタード   小さじ1
 オリーブ油   大さじ3
 こしょう   少々
作り方
1 Aの材料を合わせてドレッシングを作ります。
2 トマトは皮をむき、5~6mm厚さの輪切りにします。
3 たまねぎはみじん切りにし、水にさらします。
4 バジルはあらみじんに切り、(3)と一緒にドレッシングに加えます。
5 トマトを盛り、(4)をかけます。

メモ:  

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