キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
信田納豆

信田納豆


W大豆製品で、パワー倍増
調理時間:15分以内
カロリー:156kcal
掲載書籍:21世紀の医食同源
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
油揚げ   中サイズ2枚(50g)
納豆   1パック(50g)
ねぎ   10㎝
みそ   大さじ1/2
作り方
1 油揚げは半分に切って袋に開く。
2 ねぎはみじん切りにする。ねぎ、納豆、みそを混ぜる。1/4量ずつ油揚げに詰めて、ようじでとめる。
3 フッ素樹脂加工のフライパンに入れ、薄く焼き色がつくよう、両面を焼く。(油はひかない)

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら