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いろいろきのこの梅肉あえ

いろいろきのこの梅肉あえ


酒の肴にもぴったり
調理時間:15分以内
カロリー:19kcal
掲載書籍:21世紀の医食同源
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材料 〈2人分〉
しいたけ   2個
エリンギ   1本
しめじ   1/2パック(50g)
A   
 梅干し   1/2個
 しょうゆ   小さじ1/2
 みりん   小さじ1
作り方
1 しいたけは石づきをとって半分に切る。エリンギは長さを半分に切り、しめじは根元を切り、小房に分ける。
2 梅干しは種をとって細かくし、Aのほかの調味料と合わせておく。
3 きのこを少ししんなりするまでグリルで焼き、食べやすく切る。(2)であえる。

メモ:  

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