キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
かぶのパリパリサラダ

かぶのパリパリサラダ


赤と白のコントラストが美しい一品です。
調理時間:15分以内
カロリー:80kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
かぶ   70g
ミニトマト   2個
[ドレッシング]    
  小さじ1
サラダ油   小さじ2
塩・こしょう   各少々
作り方
1 かぶは茎つきで皮をむき、薄切りにする。ミニトマトをあらく切り、ドレッシングであえる。かぶにかける。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら