キーワード検索
AND検索
OR検索
レシピサーチトップ
|
食材から検索
|
料理の小わざ
|
料理のつぼ
|
なるほど料理用語
手作りパンレシピ
|
ベターホームの料理の本
|
ベターホームの料理教室
|
ネットショップ
|
メールマガジン
だいこんのアチャラ
「アチャラ」は和風のピクルス。赤とうがらしのピリッとした刺激がアクセントになります。
調理時間:
15分以内
カロリー:
33
kcal
掲載書籍:
野菜を食べる
〈1人分〉
だいこん
100g
塩
小さじ1/4
すし酢
大さじ1
赤とうがらし(小口切り)
少々
1
だいこんは2~3mm厚さのいちょう切りにし、塩でもんで10分ほどおき、水気をしぼる。すし酢と赤とうがらしを混ぜる。
メモ:
レシピや写真の無断転載はお断りします。
写真の著作権
は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の先生たちが監修。リニューアル・新発売の炊き込みごはんの素・豚汁・筑前煮。ほっとする、家庭的な味わいです。
詳細はこちら
ベターホームのお料理教室
|
料理写真とレシピのレンタル
|
サイトマップ
「ベターホーム レシピサーチ」に掲載されているコンテンツの著作権はベターホーム協会に帰属しています。
Copyright (C)
Better Home Association.
All right reserved.