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				焼肉のスープかけごはん
				 
				焼き肉をした時は、肉を少し残しておきましょう。最後に出せば、お店みたいで喜ばれます。野菜は、もやしやねぎ、だいこんなどお好みで。
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			調理時間:15分以内 
				
				
				
				カロリー:506kcal 
				掲載書籍:フライパンおかず 
				  
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					  〈2人分〉 
					
										
						| 温かいごはん | 
						  300g | 
					 
					
						| 牛カルビ肉(焼肉用) | 
						  100g | 
					 
					
						| 塩 | 
						  小さじ1/6 | 
					 
					
						| にんじん | 
						  40g | 
					 
					
						| しいたけ | 
						  2個 | 
					 
					
						| にら | 
						  1/3束(30g) | 
					 
					
						| しょうが | 
						  1かけ(10g) | 
					 
					
						| ごま油 | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						| A | 
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						|  水 | 
						  カップ2 | 
					 
					
						|  中華スープの素 | 
						  小さじ1 | 
					 
					
						|  しょうゆ | 
						  小さじ1 | 
					 
					
						|  こしょう | 
						  少々 | 
					 
				     
				
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					| 1 | 
					にんじんは薄いいちょう切りにし、しいたけは薄切りにします。にらは3cm長さに切ります。しょうがは皮をこそげて、せん切りにします。牛肉は3~4cm幅のそぎ切りにし、塩をふります。 | 
				 
				
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					| 2 | 
					深めのフライパンにごま油を温め、しょうが、肉、にんじんを中火でいためます。 | 
				 
				
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					| 3 | 
					肉の色が変わったら、Aを加えます。沸とうしたらアクをとり、にらとしいたけを加えて中火で1~2分煮ます。ごはんにかけます。 | 
				 
				
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