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				プルコギ
				 
				専用の鍋がなくてもだいじょうぶ。にんにくやコチュジャン、ごまが入ったたれが、おいしさの秘けつです。肉にしっかりもみこんでおくと、舌ざわりがなめらか、ジューシーに仕上がります。
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			調理時間:15~30分 
				
				
				
				
				カロリー:372kcal 
				掲載書籍:フライパンおかず 
				  
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					  〈2人分〉 
					
										
						| 牛肩ロース肉(薄切り) | 
						  150g | 
					 
					
						| 大豆もやし | 
						  70g | 
					 
					
						| にんじん(3~4cm長さ) | 
						  1/4本(50g) | 
					 
					
						| 万能ねぎ | 
						  1/2束(50g) | 
					 
					
						| えのきたけ | 
						  1/2袋(50g) | 
					 
					
						| A | 
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						|  にんにく | 
						  1片(10g) | 
					 
					
						|  すりごま(白) | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						|  砂糖 | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						|  しょうゆ | 
						  大さじ1 | 
					 
					
						|  みりん | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						|  ごま油 | 
						  大さじ1/2 | 
					 
					
						|  コチュジャン | 
						  小さじ1 | 
					 
					
						| サラダ油 | 
						  大さじ1/2 | 
					 
				     
				
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					| 1 | 
					にんにくはすりおろして、Aを合わせます。 | 
				 
				
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					| 2 | 
					牛肉は5~6cm長さに切り、Aをよくもみこんで10~15分おきます。 | 
				 
				
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					| 3 | 
					大豆もやしはひげ根をとります。にんじんは3~4cm長さの細切りに、万能ねぎは4~5cm長さに切ります。えのきたけは根元を落とし、長さを半分に切ってほぐします。 | 
				 
				
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					| 4 | 
					フライパンに油を温め、中火でにんじん、大豆もやしを軽くいためます。フライパンの中央をあけ、肉を入れます。ほぐしながら強火でいため、肉の色が変わったら、残りの野菜を加えて全体を混ぜ、手早くいためます。 | 
				 
				
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