キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
フルーツヨーグルトアイス

フルーツヨーグルトアイス


 
調理時間:60分以上
カロリー:65kcal
掲載書籍:料理できれいになる
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
  
 プレーンヨーグルト   90ml
 牛乳   90ml
 砂糖   大さじ2
いちご   6個
キウイフルーツ   1個
作り方
1 いちごとキウイは5~6mm角に切り、製氷皿に入れます。
2 ボールにAを入れ、泡立器で混ぜて、(1)に流し入れます。冷凍庫で冷やし固めます(約3時間)。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ
教室は、関東、関西、名古屋、仙台に
あります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら