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ライスサラダ

ライスサラダ


ごはんを野菜感覚で使います。
調理時間:15分以内
カロリー:341kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
ごはん   約200g
  
 酢   大さじ1と1/2
 サラダ油   大さじ1と1/2
 塩   小さじ1/3
 こしょう   少々
グリーンアスパラガス   3本
ミニトマト   3個
プロセスチーズ   40g
作り方
1 ごはんは電子レンジで約1分半加熱します(ラップなし)。熱いうちにAを合わせて混ぜます。
2 アスパラをゆで、食べやすい長さに切ります。トマトは輪切り、チーズは1cm角に切ります。
3 (1)に(2)を混ぜて盛りつけ、トマトを飾ります。

メモ:  

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