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韓国風牛丼

韓国風牛丼


もやしを入れてもおいしくできます。
調理時間:15分以内
カロリー:330kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
牛肩ロース(薄切り)   150g
  少々
こしょう   少々
たまねぎ   1/2個(100g)
ピーマン   1個
えのきだけ   1/2袋
サラダ油   大さじ1/2
焼き肉のたれ   50ml
作り方
1 肉はひと口大に切り、塩、こしょうをふります。
2 たまねぎは薄切り、ピーマンは細切り、えのきだけは根元を落として半分に切ります。
3 フライパンに油を熱し、肉を焼きます。焼き色がついたら野菜を加えていため、焼き肉のたれを入れてひと煮立ちさせます。
4 器にごはん(材料外)を盛り、(3)をのせます。

メモ:  

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