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野沢菜チャーハン

野沢菜チャーハン


チャーハンの味つけにちょうどよい塩気です。
調理時間:15分以内
カロリー:456kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
野沢菜漬け   100g
ちりめんじゃこ   20g
  1個
サラダ油   大さじ2
ごはん   300g
しょうゆ   小さじ1
作り方
1 野沢菜漬けは細かく切って、水気をしぼります。
2 ちりめんじゃこに熱湯をかけ、水気をしぼります。
3 卵をほぐし、フライパンに油大さじ1を熱して、やわらかいいり卵をつくります。皿にとり出します。
4 残りの油をたし、ちりめんじゃこ、ごはんをいためます。いり卵、野沢菜を混ぜ、最後に鍋肌からしょうゆを入れて香りをつけます。

メモ:  

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