キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
韓国風のり

韓国風のり


人気の味を手づくりしてみました。
調理時間:15分以内
カロリー:91kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
このレシピを印刷する
材料  
焼きのり   2枚
ごま油   小さじ2
  
 塩   少々
  
 しょうゆ   少々
 いりごま   少々
  
 しょうゆ   少々
 七味とうがらし   少々
作り方
1 のりは食べやすい大きさに切ります。B、Cは、それぞれ混ぜます。
2 のりの片面に、はけでごま油を塗って、ABC好みの味をつけます。
3 ホットプレート、またはフッ素樹脂加工のフライパンでパリッと焼きます。

メモ: カロリーは全量の値です。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら