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ダブルキャロットサラダ

ダブルキャロットサラダ


にんじんをドレッシングにも入れます。
調理時間:15分以内
カロリー:80kcal
掲載書籍:ムダなしかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
にんじん   100g
  
 レモン汁   大さじ1/2
 酢   大さじ1/2
 塩   小さじ1/6
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1
作り方
1 にんじんは、半分はすりおろしてざるにとり、自然に水気をきります。
2 残りのにんじんは、4~5cm長さのせん切りにします。
3 Aを合わせてドレッシングを作り、(1)を混ぜます。(2)を入れてあえます。

メモ: あれば黒オリーブ2個を薄切りにして加えます。

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