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カラフル野菜の水キムチ風

カラフル野菜の水キムチ風


発酵してくると汁もおいしくいただけます
調理時間:60分以上
カロリー:34kcal
掲載書籍:体にいいおかず
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材料 〈4人分〉
にんじん   1/4本(50g)
  少々
だいこん   200g
  小さじ1
グリーンアスパラガス   150g
  
 にんにく   1片
 しょうが   1かけ
赤とうがらし   2本
  
 水   カップ1
 砂糖   大さじ1
 酢   大さじ1
 レモン汁   大さじ1
 塩   小さじ2/3
作り方
1 にんじん、だいこんは拍子木に切り、塩をふってしんなりしたら水気をきります。アスパラは5cm長さに切ってさっとゆでます。Aはせん切り、とうがらしは種をとります。
2 Bを合わせて(1)をつけ、半日ほど冷やします。

メモ:  

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