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トマトと卵のスープ

トマトと卵のスープ


材料を切って煮るだけの簡単スープ。パスタを加えて直接煮るとボリュームアップします。
調理時間:15分以内
カロリー:61kcal
掲載書籍:かんたん美味1
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材料 〈4人分〉
トマト   大1個(300g)
たまねぎ   1/2個
  2個
  カップ3・1/2(700ml)
固形スープの素   1・1/2個
  小さじ1/3
こしょう   少々
作り方
1 トマトは1.5cmくらいの角切りにします。たまねぎは薄切りにします。卵はほぐします。
2 鍋に水とスープの素、たまねぎを入れてふたをし、火にかけます。たまねぎがやわらかくなったらトマトを加え、再び沸とうしたら卵を流し入れます。塩、こしょうで調味します。

メモ:  

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