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豆とチーズのサラダ

豆とチーズのサラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:193kcal
掲載書籍:チーズ料理
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材料 〈4人分〉
いんげん豆(水煮缶詰)   200g
  1個
セロリ   1/2本
きゅうりのピクルス   1本
カッテージチーズ(サラダ用)   100g
〈ドレッシング〉   
 酢   大さじ2
 塩   小さじ1/2
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ3
作り方
1 卵はかたゆでにし、あらみじんに切ります。
2 セロリ、ピクルスは、みじん切りにします。
3 ドレッシングの材料を合わせます。
4 豆、卵、セロリ、ピクルス、チーズをドレッシングであえます。

メモ: いんげん豆がない場合はきんとき豆、キドニービーンズの水煮などでも。

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