キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
いかとえびのピザ風味焼き

いかとえびのピザ風味焼き


 
調理時間:15~30分
カロリー:266kcal
掲載書籍:エスニック料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
いか   大1ぱい(400g)
むきえび   200g
マッシュルーム(スライス缶詰)   小1缶(100g)
ピザソース   150g
ピザ用チーズ   150g
タバスコ   適量
作り方
1 いかは、胴と足を食べやすい大きさに切ります。えびは背わたをとります。
2 いか、えび、マッシュルームをピザソースであえ、耐熱容器に入れてピザ用チーズをかけます。
3 200度のオーブンで約15分焼き、タバスコをかけていただきます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら