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ラビオリ

ラビオリ


2種のソースでどうぞ。市販のジェノベーゼソースなどをかけても。
調理時間:15分以内
カロリー:484kcal
掲載書籍:パスタの本
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材料 〈2人分〉
ラビオリ(市販)   1箱(200g)
しめじ   1/2パック
マッシュルーム   1/2パック
バター   大さじ1
  少々
こしょう   少々
白ワイン   大さじ1/2
トマトソース(またはホワイトソース)   カップ1
作り方
1 ラビオリは表示どおりにゆでます。
2 しめじは根元を落として小房に分けます。マッシュルームは3~4mm厚さに切ります。
3 フライパンにバターを溶かし、きのこを軽くいためて塩、こしょうをふり、ワインを加えます。
4 トマトソースまたはホワイトソースを(3)に混ぜ、ゆでたてのラビオリにかけます。

メモ: カロリーはトマトソースの場合。ホワイトソースの場合は563kcal。

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