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ローストビーフのスパゲティ

ローストビーフのスパゲティ


ごちそうパスタ。おもてなしにどうぞ。
調理時間:15分以内
カロリー:647kcal
掲載書籍:パスタの本
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材料 〈2人分〉
スパゲティ(太)   200g
  
 湯   2リットル
 塩   大さじ1
ローストビーフ(薄切り)   50g
クレソン   1束
ラディッシュ   2個
にんにく   小1片
オリーブ油   大さじ3
粉チーズ   大さじ2
  小さじ1/5
こしょう   少々
ホースラディッシュ(すりおろしたもの)   少々
ケッパー   小さじ2
作り方
1 ローストビーフは2cm幅に切ります。
2 クレソンは、葉先を摘みます。ラディッシュ、にんにくは薄切りにします。
3 分量の湯に塩を入れて、スパゲティを表示時間を目安にゆでます。
4 小鍋に弱火で油を熱してにんにくを入れ、薄く色づいたら火を止めます。
5 ゆでたてのスパゲティに粉チーズをまぶし、塩、こしょうで調味して、器に盛ります。
6 ローストビーフ、クレソン、ラディッシュ、ホースラディッシュ、ケッパーをのせます。(4)を全体にかけてよく混ぜ、いただきます。

メモ: ホースラディッシュは、市販のローストビーフに添付されているもので充分です。

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