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牛肉とカマンベールのスパゲティ

牛肉とカマンベールのスパゲティ


牛肉入りのボリュームパスタ。とろけたカマンベールチーズが絶妙!
調理時間:15~30分
カロリー:838kcal
掲載書籍:パスタの本
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材料 〈2人分〉
スパゲティ(太)   200g
  
 湯   2リットル
 塩   大さじ1
牛肩ロース肉(薄切り)   150g
  少々
こしょう   少々
カマンベールチーズ   1/2個(100g)
セロリ   200g
セロリの葉   50g
にんにくのみじん切り   小さじ1
バター   大さじ1
  少々
こしょう   少々
作り方
1 牛肉は3cm幅に切り、塩、こしょうをふります。
2 セロリは筋をとり、2~3mm厚さの斜め切りにします。葉はあらくきざみます。
3 チーズは8等分します。
4 分量の湯に塩を入れて、スパゲティを表示時間を目安にゆでます。
5 バターを溶かして、にんにく、セロリ、牛肉、セロリの葉に順に加えていため、塩、こしょうで調味します。
6 ゆでたてのスパゲティを入れていため合わせ、チーズを加えて、少し溶けるくらいまでいためます。

メモ:  

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