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牛肉とカマンベールのスパゲティ
牛肉入りのボリュームパスタ。とろけたカマンベールチーズが絶妙!
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調理時間:15~30分
カロリー:838kcal
掲載書籍:パスタの本

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〈2人分〉
| スパゲティ(太) |
200g |
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| 湯 |
2リットル |
| 塩 |
大さじ1 |
| 牛肩ロース肉(薄切り) |
150g |
| 塩 |
少々 |
| こしょう |
少々 |
| カマンベールチーズ |
1/2個(100g) |
| セロリ |
200g |
| セロリの葉 |
50g |
| にんにくのみじん切り |
小さじ1 |
| バター |
大さじ1 |
| 塩 |
少々 |
| こしょう |
少々 |
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| 1 |
牛肉は3cm幅に切り、塩、こしょうをふります。 |
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| 2 |
セロリは筋をとり、2~3mm厚さの斜め切りにします。葉はあらくきざみます。 |
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| 3 |
チーズは8等分します。 |
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| 4 |
分量の湯に塩を入れて、スパゲティを表示時間を目安にゆでます。 |
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| 5 |
バターを溶かして、にんにく、セロリ、牛肉、セロリの葉に順に加えていため、塩、こしょうで調味します。 |
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| 6 |
ゆでたてのスパゲティを入れていため合わせ、チーズを加えて、少し溶けるくらいまでいためます。 |
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