キーワード検索
AND検索
OR検索
レシピサーチトップ
|
食材から検索
|
料理の小わざ
|
料理のつぼ
|
なるほど料理用語
手作りパンレシピ
|
ベターホームの料理の本
|
ベターホームの料理教室
|
ネットショップ
|
メールマガジン
地中海サラダ
ボリューム満点サラダ。アンチョビとオリーブがきいています。
調理時間:
15~30分
カロリー:
338
kcal
掲載書籍:
ポテトの本
〈2人分〉
じゃがいも
中2個(300g)
(a)
レモン汁または酢
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
(b)
マヨネーズ
大さじ4
塩
少々
こしょう
少々
具
アンチョビ(ちぎる)
10g(2切れ)
トマト(ひと口大に切る)
1/2個(100g)
さやいんげん(
筋をとる
・ゆでて5cm長さに切る)
50g
黒オリーブ
6個
卵(かたゆで・縦4つ割り)
1個
1
じゃがいもは、6つ割りくらにいにし、やわらかくゆでます。(a)で
下味
をつけます。
2
さめてから、具と(b)を混ぜます。卵を飾ります。
メモ:
好みで練りがらしを加えても。
レシピや写真の無断転載はお断りします。
写真の著作権
は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
詳細はこちら
ベターホームのお料理教室
|
料理写真とレシピのレンタル
|
サイトマップ
「ベターホーム レシピサーチ」に掲載されているコンテンツの著作権はベターホーム協会に帰属しています。
Copyright (C)
Better Home Association.
All right reserved.