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LIGHTLUNCH1
休日のブランチには、サラダをメインにしたこんなメニューはいかが?
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調理時間:15~30分
カロリー:584kcal
掲載書籍:サラダの本

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〈2人分〉
| コンビーフ |
小1缶 |
| ゆで卵 |
1個 |
| グリーンアスパラガス |
6本 |
| 赤ピーマン |
1個 |
| キウイフルーツ |
1個 |
| カッテージチーズ |
大さじ4 |
| スライスアーモンド |
大さじ1/2 |
| 〈カレーパンケーキ〉 |
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| ホットケーキミックス |
100g |
| カレー粉 |
大さじ1/2 |
| 卵 |
1/2個 |
| 牛乳 |
80ml |
| 〈タルタルソース〉 |
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| マヨネーズ |
大さじ3 |
| たまねぎのみじん切り |
大さじ1 |
| パセリのみじん切り |
小さじ1 |
| ピクルスのみじん切り |
小1/2本分 |
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| 1 |
コンビーフは5mm厚さに切ります。 |
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| 2 |
ゆで卵は縦半分に切ります。 |
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| 3 |
アスパラはゆで、4~5cm長さに切ります。 |
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| 4 |
赤ピーマンは縦半分にし、1.5cm幅くらい切って、さっとゆでます。 |
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| 5 |
タルタルソースの材料を合わせます。 |
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| 6 |
キウイの皮をむき、5mm厚さの輪切りにします。 |
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| 7 |
アーモンドは軽くいって、砕きます。カッテージチーズの上に散らします。 |
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| 8 |
ホットケーキミックスとカレー粉を合わせ、卵と牛乳を加えて混ぜます。ホットプレートかフライパンで、直径7~8cmの円形に焼きます。 |
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