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新にんじんのサラダ

新にんじんのサラダ


やわらかくてクセがない、新にんじんならではのおいしさです。
調理時間:15分以内
カロリー:120kcal
掲載書籍:サラダの本
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材料 〈2人分〉
新にんじん   中1本(200g)
かぼちゃの種(おつまみ用)   少々
〈マスタードドレッシング〉   
 酢   大さじ1
 砂糖   小さじ1/2
 粒マスタード   小さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ1
作り方
1 にんじんの皮をむき、皮むき器で縦に薄くそいで、水に放します。パリッとしたら、ざるにあげます。
2 ボールにドレッシングを作り、にんじんを入れて混ぜ、器に盛って、かぼちゃの種を散らします。

メモ:  

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