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ダイスサラダ

ダイスサラダ


パフェかな?いいえ、サラダです。
調理時間:15分以内
カロリー:278kcal
掲載書籍:サラダの本
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材料 〈2人分〉
きゅうり   1本
トマト   1/2個
セロリ   1/2本
アボカド   1/2個
レモン汁   小さじ1
クリームチーズ   40g
(あれば)ミント   少々
(あれば)プレッツェル   少々
〈ヨーグルトソース〉   
 プレーンヨーグルト   大さじ4
 生クリーム   大さじ2
 レモン汁   大さじ1
 はちみつ   大さじ1/2~1
作り方
1 野菜とアボカド、チーズをすべて1cm角に切ります。トマトは湯むきして皮と種をとってから、切ります。アボカドは切ってからレモン汁をかけます。器に彩りよく盛って、冷蔵庫で冷やします。
2 ヨーグルトソースを作り、いただく直前にかけます。

メモ:  

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