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ライスサラダ

ライスサラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:318kcal
掲載書籍:お米料理
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材料 〈2人分〉
ごはん   150g
  
 酢   大さじ1と1/2
 塩   小さじ1/3
 こしょう   少々
 オリーブ油   大さじ2
 たまねぎ(みじん切り)   20g
セロリ   1/2本
赤ピーマン   小1/2個
プロセスチーズ   30g
緑オリーブ(ピメント入り)   2個
作り方
1 Aを合わせておきます。
2 セロリ、ピーマン、チーズは5mm角、オリーブは輪切りにします。
3 熱いごはんにAを混ぜて少しさまし、(2)を混ぜて器に盛り、冷蔵庫で冷やします。

メモ:  

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