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豚肉のキムチいため

豚肉のキムチいため


ごはんがすすみます
調理時間:15分以内
カロリー:261kcal
掲載書籍:ベターホームの肉料理
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材料 〈2人分〉
豚薄切り肉(ロース)   150g
はくさいキムチ   100g
にら   1束(100g)
にんにく   小1片(5g)
ごま油   小さじ1
  
 酒   小さじ1
 しょうゆ   小さじ1
すりごま(白)   大さじ1/2
作り方
1 にらは5cm長さに切り、にんにくはみじん切りにします。はくさいキムチはひと口大に切ります。
2 肉は5cm長さに切ります。
3 大きめのフライパンにごま油とにんにくを入れて温め、肉を広げて加え、強火でいためます。肉の色が変わったら、キムチ、にらの順に加えていためます。鍋肌からAを回し入れて火を止め、すりごまを加えます。

メモ:  

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