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皮なしエスニックソーセージ

皮なしエスニックソーセージ


 
調理時間:15~30分
カロリー:283kcal
掲載書籍:お肉料理
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材料 〈4人分〉
豚ひき肉   300g
  
 ベーコン(薄切り)   3枚
 たまねぎ   中1/3個
 卵黄   1個分
 パセリのみじん切り   大さじ2
 ブランデー   大さじ1と1/2
 塩   小さじ1/2
 黒こしょう   小さじ1/3
 セージ   小さじ1/4
 コリアンダー   小さじ1/4
プロセスチーズ   30g
カイエンペッパー   小さじ1/5
サラダ菜   1/2株
粒マスタード   適量
作り方
1 ベーコンとたまねぎはみじん切りにします。aの材料を全部と肉をボールに入れて、よく練ります(クッキングカッターを使うとよりかんたんです)。
2 チーズは、サイコロ状に細かく切り、(1)の半量に混ぜ、残りの半量にカイエンペッパーを混ぜます。
3 竹串に、手で(2)を棒状にはりつけます。
4 180℃のオーブンで約12分焼きます。
5 皿に盛り、好みでマスタードを添えます。

メモ:  

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