キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ローストビーフサンド

ローストビーフサンド


 
調理時間:15分以内
カロリー:570kcal
掲載書籍:お肉料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
ローストビーフ   8切れ
ベーグルパン   4個
サンドイッチ用食パン   4枚
  
 バター   20g
 練りがらし   小さじ1
グレービーソース   適量
たまねぎ   20g
サラダ菜   6枚
作り方
1 バターは室温でやわらかくします。からしと一緒によく練り合わせ、からしバターを作ります。
2 たまねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきります。
3 ベーグルは厚みを半分に切ります。ベーグルの切り口と食パンに、からしバターとグレービーソースを塗ります。
4 それぞれのパンに、サラダ菜、たまねぎ、ローストビーフをはさみます。食パンは2つに切ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
春夏コース
「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ 春夏コースのイチオシ! オンラインでも開催
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
4つの厳選素材だけを使用。煮出すだけで本格的なだしがとれます。
原材料に含まれる塩分以外に食塩は加えていません。
                
詳細はこちら