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牛肉のチーズはさみ焼き
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調理時間:15~30分
カロリー:481kcal
掲載書籍:お肉料理

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〈4人分〉
| 牛もも(厚切り) |
40g×8枚 |
| 塩 |
少々 |
| こしょう |
少々 |
| 溶けるチーズ |
80g |
| 小麦粉 |
大さじ1 |
| 卵 |
1/2個 |
| 牛乳 |
大さじ1/2 |
| パン粉 |
カップ1 |
| サラダ油 |
大さじ2 |
| バター |
大さじ2 |
| 【つけ合わせ】 |
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| にんじん |
1本 |
| ズッキーニ |
1本 |
| バター |
大さじ2 |
| 塩 |
少々 |
| こしょう |
少々 |
| レモン |
1/2個 |
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| 1 |
肉は筋を切り、肉たたきで軽くたたきます。 |
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| 2 |
チーズを8枚に切ります。 |
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| 3 |
肉に塩、こしょうをふり、肉2枚の間にチーズ2枚をはさみます。 |
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| 4 |
卵をとき、牛乳を加えてよく混ぜます。 |
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| 5 |
(3)に、小麦粉、卵液、パン粉の順につけます。 |
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| 6 |
フライパンを熱し、油とバター各大さじ1を入れ、肉2枚の両面を焼き色がつくように焼き、とり出します。油、バターをたし、残り2枚も同様に焼きます。 |
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| 7 |
ズッキーニとにんじんは3cm長さ、1cm角の棒状に切り、さっとゆでてバターでいため、塩、こしょうをふります。 |
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| 8 |
レモンをくし形に切って、添えます。 |
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