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かじきのパン粉焼き

かじきのパン粉焼き


オーブントースターで作れます。アルミケースに詰めれば、お弁当にも。
調理時間:15~30分
カロリー:342kcal
掲載書籍:ベターホームの魚料理
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材料 〈2人分〉
かじき   2切れ(200g)
塩・こしょう   各少々
小麦粉   大さじ1
パプリカ(赤)   1/3個(50g)
エリンギ   2本(60g)
  
 パン粉   カップ1(40g)
 マヨネーズ   大さじ2
 粒マスタード   小さじ2
パセリのみじん切り   大さじ1/2
作り方
1 かじきは、火の通りがよいように、1切れを3つくらいずつの棒状に切ります。塩、こしょうをふって5~10分おきます。
2 パプリカはひと口大に切り、エリンギは縦4つに切ります。
3 トレーにAを混ぜます。かじきに小麦粉をまぶし、Aを押しつけます。
4 耐熱容器に(3)を入れ、かじきの間に野菜を入れこみます。
5 オーブントースターで、焼き色がつくまで5~6分焼きます。パセリをふります。

メモ:  

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