キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
まぐろのマスタードソース

まぐろのマスタードソース


 
調理時間:15分以内
カロリー:134kcal
掲載書籍:お魚料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
まぐろ(さしみ用)   200g
マスタードソース   
 酢   大さじ1と1/2
 粒マスタード   大さじ1
 しょうゆ   小さじ1と1/2
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ2と1/2
クレソン   1束
作り方
1 まぐろは6~7mm厚さに切ります。
2 マスタードソースの材料を合わせます。
3 クレソンを洗い、食べやすい大きさに切ります。
4 皿にまぐろを盛り、マスタードソースをかけます。
5 クレソンを飾ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら