キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
パスタ

パスタ


 
調理時間:15分以内
カロリー:283kcal
掲載書籍:パーティ料理
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
フェトチーネ   200g
  3L
  大さじ1と1/2
にんにく(薄切り)   1片
赤とうがらし   2~3本
オリーブ油   大さじ3
  少々
こしょう   少々
パセリのみじん切り   大さじ1
作り方
1 熱湯に塩を加え、フェトチーネをゆでてざるにとります。
2 とうがらしは種をとり、半分に切ります。
3 フライパンに油、にんにく、(2)を入れていため、香りが出たら(1)を加えて手早く混ぜ、調味します。パセリを散らします。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら