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サブマリン
みんな、競争で食べちゃいそう。
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調理時間:15~30分
カロリー:592kcal
掲載書籍:パーティ料理

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〈4人分〉
| うずら卵 |
12個 |
| プルーン(種なし) |
12個 |
| A |
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| 水 |
カップ1/4 |
| 砂糖 |
大さじ1 |
| 白ワイン |
大さじ1/2 |
| カクテルウインナー |
120g |
| きゅうり |
2本 |
| プロセスチーズ |
70g |
| パイナップル(缶詰) |
2枚 |
| マシュマロ |
12個 |
| チェリー(缶詰) |
4個 |
| プチトマト |
12個 |
| フランスパン |
2本 |
| スティックやつまようじ |
適量 |
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| 1 |
うずら卵をゆでて(沸とうから約3分)、殻をむきます。 |
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| 2 |
フランスパン2本を縦に並べてアルミホイルで包みます。つなぐ部分は端を切り、合わせます。 |
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| 3 |
鍋にプルーンとAを入れてやわらかく煮ます。 |
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| 4 |
ウインナーはゆでます。 |
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| 5 |
きゅうりは1.5cm厚さの輪切りにし、同じくらいの大きさにチーズ、パイナップルを切ります。 |
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| 6 |
具をようじに刺して、パンに刺し、飾ります。 |
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| メモ: |
おとなのパーティにも応用がききます。具はサラミソーセージ、カマンベールチーズ、セロリ、ラディッシュ、ゆでた芽キャベツ、オリーブ、たくあんなどお好みで |
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