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なっとうどうふ

なっとうどうふ


こんなに、と思うほどいろいろのせてスタミナ抜群!
調理時間:15分以内
カロリー:231kcal
掲載書籍:スピード料理
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材料 〈4人分〉
とうふ   2丁
なっとう   2パック(200g)
わかめ   30g(乾燥3g)
あさつき   4本(またはねぎ1/3本)
にんにく   2片
しょうが   1かけ
けずりかつお   カップ2
しょうゆ   適量
作り方
1 とうふは半分に切り、それぞれ器に入れておきます。
2 わかめは2cmに切り、あさつきは小口切りにします。なっとうもざっときざみます。
3 にんにく、しょうがはすりおろします。
4 (1)の水を捨て、(2)(3)とけずりかつおをのせます。しょうゆをかけていただきます。

メモ:  

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