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たまねぎの洋酒漬け

たまねぎの洋酒漬け


洋酒しだいで、白にもピンクにも。
調理時間:15分以内
カロリー:28kcal
掲載書籍:スピード料理
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材料 〈4人分〉
たまねぎ   中1個(200g)
  
 白ワイン   大さじ1
 ブランデー   大さじ2
  大さじ2
  小さじ1
こしょう   少々
ローリエ   1枚
作り方
1 たまねぎは縦2つ割にして5mm厚さの薄切りにし、熱湯でさっとゆで、さまします。
2 Aと他の材料全部を混ぜ、たまねぎをつけます。

メモ: 写真の右側の2つ。白は白ワインを使用。ピンクは、Aの代わりに赤ワイン大さじ3を使います。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
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