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豚ヒレ肉のサワー焼き

豚ヒレ肉のサワー焼き


お客様にもぴったりの豪華さ
調理時間:15分以内
カロリー:482kcal
掲載書籍:スピード料理
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材料 〈4人分〉
豚ヒレ肉(かたまり)   300g
 塩   少々
 こしょう   少々
ベーコン   8枚
サラダ油   大さじ1
サワークリーム   カップ1
パセリのみじん切り   少々
作り方
1 オーブンを250度Cにセットします。
2 肉を8つに切り、塩、こしょうをします。
3 肉のまわりにベーコンを巻き、つまようじで止めます。
4 フライパンに油を熱し、強火で肉の両面に焼き色をつけます。
5 肉を耐熱容器に入れ、サワークリームをかけて、オーブンで10~12分焼きます。
6 焼きあがったら、みじん切りのパセリをふります。

メモ: フランスパンを添え、器に余ったソースをつけていただきます。

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