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ブロッコリーとさくらえびのいためあえ

ブロッコリーとさくらえびのいためあえ


ブロッコリーに、鉄分の多いさくらえび、きくらげをプラス
調理時間:15分以内
カロリー:86kcal
掲載書籍:鉄分たっぷり読本
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材料 〈2人分〉
ブロッコリー   200g
さくらえび   10g
きくらげ   3g
バター   大さじ1
しょうゆ   小さじ1
作り方
1 きくらげは水につけてもどし、2~3つに切ります。
2 ブロッコリーは小房に分け、熱湯でゆでて、ざるにとります。
3 バターを溶かし、さくらえびときくらげをいためて、しょうゆを入れます。ブロッコリーを加え、さっと混ぜて火を止めます。

メモ:  

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