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絹さやとじゃこの炒めもの

絹さやとじゃこの炒めもの


朝食にもできるササッと炒め。カルシウムもとれます
調理時間:15分以内
カロリー:112kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2012年3月
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材料 〈2人分〉
さやえんどう   80g
ちりめんじゃこ   20g
にんにく   1/2片(5g)
オリーブ油   大さじ1・1/2
塩・こしょう   各少々
作り方
1 さやえんどうは筋をとり、にんにくはすりおろす。
2 フライパンにオリーブ油を温め、ちりめんじゃこを入れ、中火でカリッとするまで炒める。
3 さやえんどうとにんにくを加え、さっと炒めて塩、こしょうをふる。

メモ:  

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