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ピーマンとエリンギの塩いため

ピーマンとエリンギの塩いため


シンプル味で、ピーマンのうま味が生きてきます
調理時間:15分以内
カロリー:76kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2004年9月
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材料 〈2人分〉
ピーマン   2個
エリンギ   1/2パック-60g
サラダ油   大さじ1
  大さじ1
  小さじ1/4
こしょう(黒)   少々
作り方
1 ピーマンは縦半分に切り、へたと種を除きます。ひと口大に乱切りにします。
2 エリンギは約4cm長さに切り、6つ割りにします。
3 フライパンに油を熱し、ピーマン、エリンギをいためます。全体がつやよくなったら、酒、塩、こしょうをふって火を止めます。

メモ:  

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