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フルーツのヨーグルトサラダ

フルーツのヨーグルトサラダ


好みのフルーツを組み合わせれば、いろいろなバリエーションが楽しめます
調理時間:15分以内
カロリー:86kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2003年6月
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材料 〈4人分〉
マンゴー   1個(300g)
キウイフルーツ   1個(100g)
パイナップル(缶詰)   4枚
ドレッシング   
 プレーンヨーグルト   100g
 はちみつ   大さじ1/2
 レモン汁   大さじ1/2
 塩   小さじ1/8
 こしょう   少々
作り方
1 マンゴーは、横から包丁を入れて3等分に切ります(真ん中は種のある部分なので使いません)。皮をむき、2cm角に切ります。
2 キウイは皮をむき、いちょう切りにします。パイナップルは1枚を6等分します。
3 ドレッシングの材料を合わせます。
4 器にフルーツを盛り、(3)をかけます。 

メモ:  

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