キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
チコリのかにチーズのせ

チコリのかにチーズのせ


 
調理時間:15分以内
カロリー:39kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2000年12月
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
チコリ   1個(80g)
かに缶詰   小1/2缶(45g)
  
 カッテージチーズ   100g
 レモン汁   大さじ1と1/2
 塩   少々
 こしょう   少々
作り方
1 かには汁気を軽くきって、Aとよく混ぜ合わせます。
2 チコリは、葉を1枚ずつはがして洗い、水気をきります。
3 チコリに(1)をのせ、皿に盛ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら