キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
クレソンとマッシュルームのサラダ

クレソンとマッシュルームのサラダ


 
調理時間:15分以内
カロリー:53kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2000年4月
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
クレソン   2束(160g)
マッシュルーム(生)   8個
  
 クリームチーズ   30g
 ワインビネガー(白)   大さじ2
 塩   小さじ1/4
 こしょう   少々
 サラダ油   小さじ2
作り方
1 クリームチーズは電子レンジで約20秒かけて、やわらかくします。残りのAを加えて混ぜます。
2 クレソンは3cm長さに切り、マッシュルームは薄切りにします。
3 (2)を(1)であえ、器に盛ります。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら