キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
いんげんのオーロラソースかけ

いんげんのオーロラソースかけ


いんげんは水に取ることで、緑色がきれいに出ます。
調理時間:15分以内
カロリー:66kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
さやいんげん   70g
A   
 マヨネーズ・トマトケチャップ   各大さじ1/2
作り方
1 いんげんは、電子レンジで約1分30秒加熱し、水にとる。5~6cm長さに切り、Aをかける。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら